当前位置: 首页>要闻动态>专题报道>全力做好玉树抗震救灾 切实维护灾区市场稳定
 
           动态 >>更多......
青海玉树设立应急餐饮市场 (2010-07-22)
青海召开“牵手助农”暨服务玉树灾区农畜产业发展座谈会 (2010-07-01)
青海省工商局选派干部赴玉树州工商系统挂职 (2010-06-22)
青海地震灾区市场调查显示 总体价格平稳 市场供应充足 (2010-06-08)
青海省委书记强卫高度评价工商工作 建设应急市场增强群众信心 (2010-06-02)
青海省副省长张建民充分肯定工商工作 建设应急市场方便群众生活 (2010-06-01)
玉树灾区建起三处应急市场 (2010-05-26)
青海工商再向灾区个体工商户发放帐篷 (2010-05-25)
青海工商第二批特遣队员赶赴玉树灾区 (2010-05-18)
青海加强灾后建材市场监管 (2010-05-11)
天津个私协会会员积极为玉树灾区捐款捐物 (2010-05-07)
青海全力维护灾区消费者合法权益 (2010-05-06)
玉树灾后首次为个体经营户办理营业执照 (2010-05-05)
青海工商推出十五条措施支持玉树灾区市场主体恢复经营和加快发展 (2010-05-04)
青海省副省长王令浚肯定工商部门为稳定玉树灾区市场恢复交易发挥了积极作用 (2010-04-30)
           图片 >>更多......
为帮助青海玉树地震灾区人民战胜灾害,重建美好家园,近日,浙江省仙居县白塔工商所、个体劳动者协会向辖区个体工商户发出倡议,发扬“一方有难,八方支援”的精神,为灾区捐款捐物,得到当地个体工商户的积极响应。
浙江省仙居县白塔工商所、个体劳动者协会倡...
4月21日,全国各地工商机关纷纷以不同形式举行悼念活动,向青海玉树地震遇难同胞表达深切哀思。图为青海省乐都县工商局全体干部职工参加悼念活动。
青海省乐都县工商局干部职工参加青海玉树地...
四川省汶川县工商干部在映秀地震遗址纪念石前为青海玉树遇难同胞默哀。新汶川的建设经验昭示,有党中央的坚强领导,有全国大家庭的鼎立支持,有玉树人民抗灾自救的不懈努力,重建玉树美好家园的愿望一定能实现。
四川省汶川县工商干部在映秀地震遗址纪念石...
青海玉树地震牵动着甘肃省工商系统广大干部职工的心。甘肃省工商局在第一时间向青海省工商局发去慰问信,并组织干部职工捐款。
甘肃省工商局组织干部职工向青海玉树地震灾...
4月19日,宁夏回族自治区工商局机关开展“心系灾区,情暖玉树”捐款活动。自治区工商局机关及直属的两个开发区工商局干部共向灾区捐款36000元。
宁夏回族自治区工商局机关开展“心系灾区,...
4月17日,青海省西宁市工商局对全市粮油市场进行大检查,确保运往灾区的粮油商品质量安全。图为执法人员对一市场的青稞质量进行检查。
青海省西宁市工商局开展全市粮油市场大检查...
4月16日,青海省工商局组织企业为玉树地震灾区集中捐款捐物。
青海省工商局组织企业为玉树地震灾区集中捐...
4月19日,陕西省延安市工商局机关干部职工为玉树地震灾区捐款。
陕西省延安市工商局机关干部职工为玉树地震...
 
  相关链接 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为主页 | 网站地图| 网站声明  
  版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局    京ICP备17017945号  
  地址:北京市西城区三里河东路八号    邮政编码:100820  
  技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心  
  建议使用分辨率1024*768浏览本网