当前位置: 首页>要闻动态>专题报道>充分发挥职能作用 全力服务上海世博  
 
  动态  
 
上海市工商局举行服务保障世博工作总结表彰大会 (2010-11-16)
吴兴大力保护世博会标志 (2010-08-24)
确保世博会期间市场稳定有序 上海全力做好世博商标保护工作 (2010-08-23)
从食品案件处罚单到上海世博园“准入证”——福建莆田城厢工商指导8家食品企业进入... (2010-08-18)
内外联动 深挖案源 上海浦东加强世博会标志保护工作 (2010-08-18)
提高消费维权效能 增强企业自律意识 上海浦东优化世博会期间消费环境 (2010-08-02)
上海开展“廉洁办博”专题纪律教育活动 (2010-07-28)
借鉴奥运工作经验 规范商家宣传行为 北京市工商系统强化上海世博会广告监管 (2010-07-27)
为世博会营造良好环境 安徽打传工作取得显著成效 (2010-07-21)
各地工商部门全力以赴开展世博会标志保护工作 (2010-07-14)
上海世博会广告监管与案件查处协调会在苏州召开 上海世博局对工商机关的工作表示感谢 (2010-07-13)
工商部门世博会标志保护工作取得阶段性成果 (2010-07-02)
“世博”标志不可擅用 建立城市户外广告长效监管机制 (2010-06-29)
严格把关 全程监督 上海浦东全力保障世博园区食品供应安全 (2010-06-24)
世博园区食品安全体系运行良好 (2010-05-26)
工商总局和公安部组织发送防范传销公益短信 (2010-05-26)
上海工商开展世博会期间户外广告督查工作 (2010-05-18)
苏鲁豫皖12市开展“迎世博、禁传销”执法行动 (2010-05-12)
营造良好环境 迎接四海宾朋 各地工商机关发挥职能作用服务上海世博会 (2010-05-10)
国家工商总局领导关心支持上海世博会举办纪实 (2010-04-29)
 
 
  图片  
 
在供应世博会食品安全监管工作中,上海市工商局金山分局开展驻点监管,加大食品快速检测和抽检力度,对供应世博会食品发货点的配货和发货流程全程监控,全方位做好食品安全监管工作。图为工商人员对部分食品进行快速检测。
上海市工商局金山分局开展驻点监管 全方位...
江西省南昌市工商局东湖区分局查处江西美快真数码科技有限公司南西店,在未取得商标权利人许可的情况下在牌匾中使用上海世博会票务标志、吉祥物、会徽、主题语等。执法人员责令当事人拆除牌匾,并对其作出行政处罚。
江西省南昌市工商局东湖区分局查处一公司违...
上海世博会举办期间,江苏省南京市工商局秦淮分局积极落实长三角食品安全保障省际联动机制,制定各项应急预案,确保食品市场安全有序。图为该分局执法人员在检查预包装食品。
江苏省南京市工商局秦淮分局积极落实长三角...
为了引导工商干部加深对上海世博会的认识,掌握更多的世博会知识,上海市工商局嘉定分局近日举办“文明观博”专题讲座,邀请专家授课培训。培训结束后,嘉定分局还组织了“文明观博”知识考试。
上海市工商局嘉定分局近日举办“文明观博”...
上海市工商局嘉定分局近日牵头举办“微笑的城市,满意的你——嘉定区迎世博窗口服务日”暨“倡导和谐消费,共建诚信社会”签约仪式。嘉定区企业经营者纷纷承诺为上海世博会的成功举办营造安全放心的消费环境。图为嘉定分局干部在签约仪式上通过表演节目宣传活动主题。
上海市工商局嘉定分局牵头举办“微笑的城市...
上海市工商局黄埔分局开展世博会商标保护执法行动。
上海市工商局黄埔分局开展世博会商标保护执...
随着世博会的临近,安徽省淮北市工商机关结合当地实际,制定工作方案,大力宣传世博会标志使用和保护方面的法律法规,增强全社会的世博会标志保护意识。图为10月30日,淮北工商局工作人员在市区繁华路段发放上海世博会标志保护的宣传材料。
安徽省淮北市工商机关大力宣传世博会标志使...
7月17日至18日,国家工商总局局长周伯华、副局长刘玉亭赴上海世博园区和上海基层工商所考察调研。周伯华强调,要服务好上海世博会,推动工商行政管理工作再上新水平。
周伯华、刘玉亭赴上海世博园区和上海基层工...
 
 
  相关链接 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为主页 | 网站地图| 网站声明  
  版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局    京ICP备17017945号  
  地址:北京市西城区三里河东路八号    邮政编码:100820  
  技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心  
  建议使用分辨率1024*768浏览本网