专题首页 | 中央部署 | 总局文件 | 总局动态 | 工商系统动态 | 活动简报 | 先进典型和经验交流 | 图片报道
 
胡锦涛:深入开展创先争优活动 营造学先进当先进氛围
     在中国共产党成立89周年之际,中共中央6月30日在北京召开深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动座谈会。胡锦涛在会见全国先进基层党组织和优秀共产党员代表时强调,深入开展创先争优活动 营造学先进当先进氛围。习近平贺国强出席。
2010年09月07日     
中办转发《中央组织部、中央宣传部关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的意见》
     近日,中共中央办公厅转发了《中央组织部、中央宣传部关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行。
2010年05月14日     
  总局动态 更多>>    
周伯华:牢记宗旨为民服务 履职尽责创先争优
周伯华:牢记宗旨为民服务 履职尽责创先争优
让人民满意——全国工商系统开展创先争优活动综述 ( 2012-12-18 )
总局商标局党委深化创先争优提升工作效能 推动商标事... ( 2012-08-16 )
商评委扎实推进创先争优活动深入开展 ( 2012-08-02 )
周伯华强调:推动学雷锋常态化 凝聚力量开创工商事业新... ( 2012-07-06 )
周伯华在全国工商系统深入开展学雷锋活动经验交流会上... ( 2012-07-06 )
践行雷锋精神争当红盾楷模 工商系统掀起学习雷锋精神... ( 2012-07-06 )
周伯华强调:巩固扩大创先争优成果 推动创先争优常态化... ( 2012-07-04 )
总局领导接见全国创先争优先进基层党组织工商系统代表 ( 2012-07-04 )
刘玉亭寄语团员青年:理解、传承和弘扬雷锋精神 ( 2012-05-07 )
  工商系统动态 更多>>    
湖南省常德市政务中心工商窗口积极践行为民服务创先争优理念
湖南省常德市政务中心工商窗口积极践行为民服务创先争优理念
围绕中心抓党建 创先争优促发展 贵州提升党建科学化水平 ( 2013-07-02 )
阳光般的微笑——来自四川省政务中心工商窗口的报道 ( 2012-11-22 )
草原上的璀璨明珠——青山工商深入开展“为民服务创... ( 2012-10-25 )
下基层 听民声 解难题 办实事 周口深入开展为民服务... ( 2012-10-17 )
巍巍吕梁山 激情红盾人——山西省孝义市工商局开展创... ( 2012-09-27 )
平顶山新华分局积极履职受表彰 ( 2012-09-19 )
江苏省工商系统召开研讨会 推动创先争优常态化长效化... ( 2012-09-14 )
牢固树立效能与创新意识——上海市工商局青浦分局探... ( 2012-09-10 )
龙陵创先争优群众满意 ( 2012-09-06 )
    更多>>    
地方工商局创先争优专栏
河北 山西 吉林 江苏 江西 河南 重庆 贵州
云南 甘肃 济南 青岛 成都
  中央部署 更多>>    
无标题文档

李源潮:善始善终抓好创先争优

  党中央召开全国创先争优表彰大会,胡锦涛总书记等中央领导亲切会见创先争优先进集体和优秀个人,习近平同志发表重要讲话,这对全国基...
-
   全国创先争优表彰大会召开 胡锦涛亲切会见与会代表 ( 2012-06-30 )
  全国创先争优表彰大会28日下午在北京人民大会堂召开。会前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛亲切会见与会的全国创先...
+
   全党深入开展创先争优活动的实践与思考 ( 2012-06-29 )
  全党上下齐动员,社会各界共参与。这场生气勃勃的实践活动,用你我身边实实在在的新鲜变化,生动地验证着一个朴素的真理:创先争优—...
+
   关于做好创先争优活动总结工作的通知 ( 2012-06-13 )
  在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动,是党的十七大和十七届四中全会提出的加强党的建设的一项重要举措。两年多来,各地区各...
+
  总局文件 更多>>    
无标题文档

关于对全国工商行政管理系统基层党组织和党员开展创先争优活动情况进行群众评议...

  做好全国工商行政管理系统基层党组织和党员创先争优活动情况的群众评议,是促进全系统基层党组织和党员践行公开承诺、创先进争优秀取得实效...
-
   关于在全国工商行政管理系统工商所深入推进为民服务创先争优活动指导意见 ( 2011-12-02 )
  工商所是工商行政管理部门的最基层,也是国家维护市场秩序的基层,是服务发展、服务群众的具体实践者,是工商...
+
   关于印发《全国工商行政管理系统深入开展“为民服务创先争优”活动实施意见》的通知 ( 2011-08-23 )
  为深入贯彻落实胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神,推动全国工商行政管理系统创先...
+
  先进典型名录     
  活动简报 更多>>    
无标题文档

工商行政管理简报(深入开展创先争优活动专刊)第33期

上海市工商局 深入开展创先争优 积极助推创新转型
-
工商行政管理简报(深入开展创先争优活动专刊)第32期
奋力开拓 勇于超越 哈尔滨市工商局深入推进为民服务创先争优
+
工商行政管理简报(深入开展创先争优活动专刊)第31期
围绕群众诉求 提高服务效能 长春市工商局倾力打造人民满意工商机关
+
  相关链接 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为主页 | 网站地图| 网站声明  
  版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局    京ICP备17017945号  
  地址:北京市西城区三里河东路八号    邮政编码:100820  
  技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心  
  建议使用分辨率1024*768浏览本网  
var pics=' | |  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮11月4日调研工商系统为民服务创先争优并发表重要讲话。 |  李源潮到国家工商总局及基层窗口单位,对为民服务创先争优进行调研和指导。 |  李源潮在座谈会上听取国家工商总局和基层工商局(所)同志的介绍,仔细了解工商系统窗口单位为民服务创先争优的做法。 | cctv1.jpg | '
>>>>>>>>>