暖意融融寄深情——总局领导检查节日市场慰问基层干部

  临近春节,国家工商总局领导到各地检查节日市场,慰问基层干部职工,在天气严寒时为基层送去了融融暖意。1月9日至12日,1月25日至27日,国家工商总局党组书记、局长周伯华分别到云南、广西检查慰问。总局领导刘玉亭、付双建、甘霖、王东峰、何昕、滕佳材,也在近期到各地检查节日市场,为全系统广大干部职工送上新春祝福。( 查看全文 )

 
      节日期间,全国各级工商行政管理机关加大市场监管力度、加大商品质量监管力度,切实维护市场秩序和消费安全,确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。
  哈尔滨:春节消费申诉主要涉及通信产品 ( 2013-02-27 ) 甘肃:春节长假互联网服务类申诉相对集中 ( 2013-02-27 )
  海南春节旅游市场平稳有序 省委省政府领导肯... ( 2013-02-27 ) 北京春节长假期间市场秩序良好 ( 2013-02-20 )
  花迎新春 乐在羊城 ( 2013-02-20 ) 甘肃发布春节长假消费热点分析报告 涉网消费... ( 2013-02-20 )
  不上虚假广告的当 ( 2013-02-19 ) 大年初一上学堂 ( 2013-02-19 )
  大衣买得很划算 ( 2013-02-19 ) 为农民工支招 ( 2013-02-19 )
更多>>     
更多>>